أعلن الاتحاد المصري للتجديف برئاسة اللواء شريف القماطي نتائج فعاليات بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك للبراعم والناشئين تحت 19 سنة وتحت 20 سنة، والتي شهدت مشاركة واسعة بلغت 850 لاعبًا ولاعبة، في تأكيد جديد على تطور وانتشار رياضة التجديف الكلاسيك في مصر، ويستعرض التفاصيل.
القناة الرياضي يتصدر بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك
وجاءت منافسات بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك قوية ومليئة بالإثارة، حيث نجح نادي القناة الرياضي بالإسماعيلية في التتويج بالمركز الأول بعد أداء مميز، ليؤكد تفوقه في مسابقات التجديف الكلاسيك على مستوى الناشئين.
نتائج بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك
حصل نادي القناة الرياضي على المركز الأول بإجمالي:
15 ميدالية ذهبية
5 ميداليات فضية
2 ميدالية برونزية
بينما جاء نادي اتحاد الشرطة في المركز الثاني بإجمالي:
7 ميداليات ذهبية
5 ميداليات فضية
6 ميداليات برونزية
وفي المركز الثالث، حل نادي المقاولون العرب بإجمالي:
4 ميداليات ذهبية
9 ميداليات فضية
5 ميداليات برونزية
أما نادي المعادي واليخت فجاء في المركز الرابع بإجمالي:
3 ميداليات ذهبية
2 ميدالية فضية
وجاء النادي المصري في المركز الخامس بإجمالي:
ميدالية ذهبية واحدة
2 ميدالية فضية
8 ميداليات برونزية
أهمية بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك
تعد بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك واحدة من أهم بطولات القاعدة التي ينظمها اتحاد التجديف المصري، حيث تساهم بشكل كبير في اكتشاف المواهب وصقل اللاعبين، إلى جانب دعم المنتخبات الوطنية بعناصر مميزة قادرة على المنافسة مستقبلًا.
وتعكس هذه البطولة الاهتمام المتزايد برياضة التجديف الكلاسيك في مصر، خاصة في فئة الناشئين، وهو ما يعزز فرص تحقيق إنجازات دولية خلال السنوات المقبلة.
تنظيم وإدارة البطولة
أقيمت منافسات بطولة الجمهورية للتجديف الكلاسيك تحت إشراف القبطان محمد سلامة عضو مجلس الإدارة المفوض، ويعاونه الكابتن إبراهيم أيوب عضو مجلس الإدارة المفوض، والكابتن أحمد نبيل عضو مجلس الإدارة.
فيما ترأس لجنة التحكيم الحكم الدولي الكابتن سامي أبو العلا، وتولى إدارة البطولة الكابتن أحمد الرويعي المدير التنفيذي لنادي المقاولون العرب للتجديف.















0 تعليق