مات ساجداً.. وفاة مسن أثناء صلاة الفجر في زفتى

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 30/أبريل/2026 - 11:03 م 4/30/2026 11:03:03 PM

جريدة الدستور

​سادت حالة من الحزن والأسى بين أهالي مدينة زفتى بالغربية، عقب وفاة أحد المواطنين أثناء أداء الصلاة داخل أحد المساجد، في مشهد وصفه شهود العيان بأنه "حسن خاتمة".

​وذكر المصلون أن الفقيد فاضت روحه إلى بارئها وهو في رحاب الصلاة، بالتزامن مع تلاوة الإمام لقوله تعالى في سورة هود: «قَالَ يَا قَوْمِ أَرَأَيْتُمْ إِن كُنتُ عَلَىٰ بَيِّنَةٍ مِّن رَّبِّي وَآتَانِي رَحْمَةً مِّنْ عِندِهِ فَعُمِّيَتْ عَلَيْكُمْ».

​وأشار أهالي المنطقة إلى أن الراحل كان من عمار المساجد والمشهود لهم بالسمعة الطيبة، مؤكدين أن وفاته في صلاة  جماعة تركت أثرًا بالغًا في نفوس الجميع، حيث اعتبروها رسالة طمأنينة تعكس صلاحه وتفانيه في العبادة حتى اللحظات الأخيرة من عمره.

​ونعى أهالي زفتى الفقيد عبر منصات التواصل، داعين الله أن يتغمده بواسع رحمته وأن يتقبله في الصالحين، ويرفع درجاته في جنات النعيم، ويلهم أسرته الصبر والسلوان.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق