على متنها 1300 راكب.. ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية Seven Seas Grandeur

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

استقبل ميناء الإسكندرية السفينة السياحية Seven Seas Grandeur بإجمالي عدد ركاب بلغ 1300 راكب، في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتشجيع السياحة، وتعليمات وزارة النقل.

رست السفينة في محطة الركاب البحرية قادمة في زيارة سياحية للميناء، وعلى متنها 800 سائح و500 من أفراد الطاقم، وتتبع الوكيل الملاحي "دومنيون"، قادمة من ميناء ميسينا الإيطالي، ومن المقرر أن تغادر الميناء مساء غدا الثلاثاء الموافق 28 إبريل متجهة إلى ميناء هيراكليون اليوناني.

وكان في استقبال السفينة عدد من قيادات الهيئة العامة لميناء الإسكندرية، بالتنسيق مع الجهات المعنية من وزارة النقل، ووزارة السياحة، والهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، ومحافظة الإسكندرية، ووزارة الداخلية ممثلة في الإدارة العامة لشرطة ميناء الإسكندرية وذلك في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بتشجيع السياحة، وتعليمات وزارة النقل.

كما حرصت الهيئة على تأمين دخول وخروج السفينة، ومرافقتها منذ وصولها وحتى تراكيها من خلال القاطرات ولنشات الإرشاد، مع متابعة دقيقة من برج الإرشاد الراداري، لضمان انتظام وسلامة حركة الملاحة البحرية.

كما تم استقبال الركاب من خلال الإدارة العامة لحركة الركاب، وإنهاء إجراءاتهم بسهولة ويسر، بما يتيح لهم الاستمتاع ببرامجهم السياحية لزيارة أبرز المعالم السياحية والتاريخية والثقافية بمدينة الإسكندرية.

ويؤكد ميناء الإسكندرية استمراره في دعم حركة السياحة البحرية والتجارة الدولية، من خلال توفير أعلى مستويات الجاهزية التشغيلية والخدمات اللوجستية المتكاملة، بما يعزز مكانته كميناء محوري على البحر المتوسط ويسهم في دعم الاقتصاد القومي.

 

أقرا المزيد 

هبوط أرضي مفاجئ يتسبب في انقلاب سيارة نقل ثقيل بطريق النهضة غرب الإسكندرية

السجن المشدد لطبيب مزيف بالإسكندرية لتزوير شهادة جامعية وممارسة المهنة

اعرف أسعار الفراخ الساسو في أسواق الإسكندرية اليوم 27 أبريل

حبس المتهم بقتل طفل وإلقائه بمقلب قمامة غرب الإسكندرية

أسعار الكتاكيت في أسواق محافظة الإسكندرية اليوم 27 أبريل

 

التحقيق في مصرع 3 أشخاص سقطت بهم سيارة بترعة غرب الإسكندرية

موعد أذان الظهر في محافظة الإسكندرية اليوم

النيابة العامة تطالب بإعدام المتهمين بجريمة "السيلفي" في الإسكندرية

إحالة المتهمين بقتل شخص في الإسكندرية وتصويره للمفت

IMG-20260427-WA0003
IMG-20260427-WA0003
IMG-20260427-WA0004
IMG-20260427-WA0004
IMG-20260427-WA0006
IMG-20260427-WA0006
IMG-20260427-WA0005
IMG-20260427-WA0005
IMG-20260427-WA0007
IMG-20260427-WA0007
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق