أعلنت رئيس مدينة منوف سامي سرور، بمحافظة المنوفية تنفيذ فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن عدد من المناطق بمدينة منوف، غدًا السبت، وذلك في إطار خطة الصيانة الدورية التي تستهدف رفع كفاءة الشبكة الكهربائية وتحسين جودة الخدمة المقدمة للمواطنين.
وأوضح رئيس مدينة منوف سامي سرور، أن انقطاع التيار سيبدأ في تمام الساعة السابعة صباحًا ويستمر حتى التاسعة صباحًا، لمدة ساعتين، حيث من المقرر تنفيذ أعمال صيانة على لوحة توزيع "الإشعتي"، والتي تُعد من اللوحات الرئيسية المغذية لعدد من المناطق الحيوية داخل المدينة.
وشملت قائمة المناطق المتأثرة بانقطاع التيار الكهربائي كلًا من: عربة الكنيسة، عزبة القشلاء، عزبة السلخانة، سيدي موسى عربة ناصف، شارع أحمد عرابي، بالإضافة إلى مركز شرطة منوف وقسم شرطة منوف.
من المتوقع عودة التيار الكهربائي بشكل طبيعي فور الانتهاء من أعمال الصيانة
أكدت الجهات المعنية أنه من المتوقع عودة التيار الكهربائي بشكل طبيعي فور الانتهاء من أعمال الصيانة في التوقيت المحدد، مشيرة إلى أن هذه الإجراءات تأتي ضمن خطة شاملة لتطوير البنية التحتية لشبكة الكهرباء، والحد من الأعطال المفاجئة، وضمان استقرار الخدمة خلال الفترات المقبلة، خاصة مع زيادة الأحمال تزامنًا مع دخول فصل الصيف.
الجهات المختصة ناشدت المواطنين لا سيما أصحاب الأنشطة التجارية والخدمية، بضرورة اتخاذ الاحتياطات
ناشدت الجهات المختصة المواطنين، لا سيما أصحاب الأنشطة التجارية والخدمية، بضرورة اتخاذ الاحتياطات اللازمة خلال فترة الانقطاع، مثل توفير مصادر بديلة للطاقة أو إعادة جدولة الأعمال التي تعتمد على الكهرباء، لتفادي أي تأثيرات سلبية محتملة.
وكانت قد دعت المواطنين إلى متابعة البيانات الرسمية الصادرة عن الجهات المختصة، للاطلاع على أي مستجدات قد تطرأ بشأن مواعيد الانقطاع أو نطاق المناطق المتأثرة، في حال حدوث أي تغييرات طارئ
















0 تعليق