كورنيش مدينة بني سويف يستضيف فوجًا من السياح الروس

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

واصلت بني سويف، استقبال الأفواج السياحية من مختلف دول العالم، ضمن خطة المحافظة لتنشيط السياحة الداخلية حيث وصل  فوجا سياحي " من روسيًا على متن باخرة نيلية، وكان في استقبالهم فريق من اللجنة المكلفة بإدارة الممشى وبعض العاملين بالإدارة العامة للسياحة بالمحافظة.

السياح يستمتعون بالأجواء النيلية الخلابة والمناظر الطبيعية
تضمنت الجولة زيارة الممشى السياحي الجديد على كورنيش النيل بمدينة بني سويف، حيث استمتع أعضاء الفوج بالأجواء النيلية الخلابة والمناظر الطبيعية، بجانب التعرف على أبرز معالم المدينة الحديثة وبعض المظاهر التراثية التي تعكس الطابع الثقافي والحضاري للمحافظة.

وأوضح"د.شريف حنفي"رئيس اللجنة المشرفة على إدارة الكورنيش،  أن استقبال الأفواج السياحية يتم بمنابعة من المحافظ اللواء عبد الله عبد العزيز ضمن خطط التنمية الشاملة، من خلال تطوير الخدمات السياحية وتوفير المناخ المناسب لاستقبال الزوار بما يُعزز من فرص استدامة هذا القطاع الحيوي.

وفي سياق آخر، تحت رعاية  اللواء عبدالله عبدالعزيز، محافظ بني سويف، وفي إطار تفعيل الشراكة الاستراتيجية بين المحافظة، وجامعة بني سويف التكنولوجية "بقيادة الدكتور جان هنري حنا، رئيس جامعة"، انعقد الاجتماع الثاني للجنة التنسيقية للسكان وبناء الإنسان، وذلك لمتابعة الخطوات التنفيذية والمبادرات المشتركة الرامية إلى تعزيز الاستثمار في رأس المال البشري وتحقيق رؤية مصر 2030.

وتناول الاجتماع آليات التنسيق المشترك في ملف السكان، وفحوى المراسلات الرسمية والقرارات الجامعية الأخيرة، وفي مقدمتها القرار الصادر عن رئيس الجامعة بشأن الهيكل التنظيمي للجنة واختصاصاتها النوعية، حيث تم التأكيد  على أهمية الدور الذي تضطلع به وحدة السكان بمحافظة بني سويف، والتي تعمل تحت اشراف بلال حبش، نائب محافظ بني سويف، في توفير الدعم اللوجستي والفني والميداني لضمان وصول الأنشطة التوعوية إلى الفئات المستهدفة بدقة وفاعلية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق