الثلاثاء 14/أبريل/2026 - 06:45 م 4/14/2026 6:45:17 PM
تعرض الحكم الدولي مصطفى الشهدي لإصابة مفاجئة خلال إدارته مواجهة الجونة ومودرن سبورت، التي أقيمت مساء الثلاثاء على ستاد القاهرة الدولي ضمن منافسات الجولة الرابعة من مجموعة تفادي الهبوط في دوري نايل
وجاءت الإصابة في الدقيقة 23 من عمر اللقاء بعدما سقط الحكم أثناء الركض دون أي تدخل، ليهرع الجهاز الطبي إلى أرضية الملعب في محاولة لإسعافه، إلا أن حالته لم تسمح باستكمال المباراة، ليغادر الملعب متأثرًا بالإصابة وسط مشهد إنساني مؤثر.
في أعقاب ذلك، تولى الحكم الرابع محمد عبد العواض إدارة المباراة كحكم ساحة، لاستكمال المواجهة بصورة طبيعية، بينما تابع الشهدي اللقاء من خارج الخطوط.
وتأتي هذه الواقعة في مباراة مهمة ضمن صراع البقاء حيث دخل الجونة اللقاء وهو في المركز الخامس برصيد 30 نقطة، مقابل 26 نقطة لمودرن سبورت صاحب المركز السابع.













0 تعليق