الإثنين 13/أبريل/2026 - 10:47 ص 4/13/2026 10:47:00 AM
عقر كلب ضال 9 أشخاص أغلبهم أطفال بقرية صفانيه بمركز العدوة شمال محافظة المنيا، مما تسبب في إصابتهم بجروح، وعلى الفور تم نقلهم لمستشفى العدوة المركزي.
الأهالي يتتبعون الكلب المسعور ويقتلونه خشية عقر ضحايا آخرين
كان اللواء حاتم حسن مدير أمن المنيا قد تلقى إخطارًا من عمليات النجدة بوصول 9 أشخاص إلى مستشفى العدوة المركزي.
وبالفحص وانتقال ضباط مباحث مركز شرطة العدوة، تبين أن كلبًا ضالًا (مسعورًا) قام بعقر 9 أشخاص بقرية صفانية التابعة للمركز أثناء سيرهم بالشارع الكبير وأرض الخواجة، مما أدى إلى وجود حالة من الفزع بين الأهالي خاصة الأطفال الصغار.
مما دفع العديد من أهالي القرية إلى تتبع الكلب الضال وقاموا بالتخلص منه وقتله، حيث تبين أنه مسعور، فقاموا بالتخلص منه خشية أن يعقر ضحايا آخرين.
تحرير محضر وإخطار النيابة للتحقيق ونقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج اللازم
وتم نقلهم إلى المستشفى المركزي لتلقي العلاج اللازم، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيق.


















0 تعليق