الجمعة 03/أبريل/2026 - 07:03 م 4/3/2026 7:03:57 PM
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضرر خلاله مندوب بإحدى شركات التسويق الإلكترونى من أحد الأشخاص لقيامه باستلام "4 هواتف محمول" منه وعقب الإستلام قام بالفرار من شرفة شقة مستأجرة بالقليوبية.
وبالفحص تبين أنه بتاريخ 30/ مارس المنقضى تبلغ لقسم شرطة أول العبور من (مندوب شحن – مقيم بدائرة القسم) بإستلامه "4 هواتف محمول" من إحدى شركات التسويق الإلكترونى لتوصيلهم لأحد الأشخاص بمحل سكنه بدائرة القسم، ولدى وصوله قام الأخير بالتقابل معه وإستلام الهواتف المحمولة منه والدلوف إلى داخل الشقة سكنه لإحضار قيمتها المالية، إلا أن الشاكى فوجئ بعدم حضور الأخير وأكتشف فراره من شرفة الشقة وبحوزته الهواتف.
وبإجراء التحريات أمكن تحديد وضبط مرتكبى الواقعة (3 عاطلين – مقيمين بدائرة قسم شرطة الشروق بالقاهرة)، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة من خلال طلب هواتف محمولة من شركات التسويق الإلكترونى ببيانات غير خاصة بهم عن طريق التحصل على صور لبطاقات رقم قومى من مواقع التواصل الإجتماعى والمتداولة " كبطاقات مفقودة "وقيامهم بإستئجار الشقة المعنية بصورة بطاقة مفقودة، وإرتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه والقفز من الشرفة الخلفية للشقة وإستخدام سيارة مستأجرة للفرار، وتم بإرشادهم ضبط الهواتف المستولى عليها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.





