مدير ميناء أليكانتي ورجال أعمال إسبان يبحثون فرص تعزّيز الشراكات في وهران

مدير ميناء أليكانتي ورجال أعمال إسبان يبحثون فرص تعزّيز الشراكات في وهران
مدير ميناء أليكانتي ورجال أعمال إسبان يبحثون فرص تعزّيز الشراكات في وهران

ناقشت ، اليوم الإثنين ، غرفة التجارة و الصناعة لناحية وهران ، مع وفد إسباني رفيع المستوى يتقدّمهم مدير ميناء أليكانتي الإسباني، مرفوقًا بعدد من المُتعاملين الاقتصاديين الإسبان ، فرص تعزّيز العلاقات الإقتصادية الدوليّة وفتح آفاق جديدة للتعاون والشراكة في مختلف المجالات الحيوية.

وأشاد مدير ميناء أليكانتي ، بعمق العلاقات التي تجمع المُتعاملين الاقتصاديين الجزائريين ونظرائهم الإسبان ، كما تطرّق إلى دراسة سبل إرساء توأمة بين غرفة التجارة والصناعة لناحية وهران ونظيرتها الإسبانية ، من أجل خلق ديناميكية اقتصادية فعّالة وتبادل الخبرات، بما يخدم مصالح الجانبين " الجزائري - الإسباني" ، وذلك في إطار مبدأ " رابح - رابح " ، مع سعي الميناء الإسباني إلى دعم العلاقات بين الفاعلين الإقتصاديين الجزائريين و الإسبان خاصة في القطاع اللوجستي .

من جهته ، أكّد رئيس غرفة التجارة و الصناعة لناحية وهران ، على أهمية مثل هذه الزيارات في تعزّيز العلاقات الاقتصادية بين البَلدين وفتح آفاق جديدة للإستثمار والشراكة . ويندرج هذا اللقاء الواعد بين رجال أعمال البَلدين في سياق دعم المبادرات الرامية إلى تشجيع الاستثمار، و توسّيع الشراكات الدوليّة وتعزّيز التعاون الاقتصادي، بما يساهم في تنمية الاقتصاد المحلي والوطني.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محمد نشأت: تشريع الإعدام بحق الأسرى الفلسطينيين جريمة قانونية وأخلاقية تستوجب موقفًا دوليًا حازمًا
التالى  عطاف يبحث مع رئيس الوزراء البلجيكي توطيد الشراكة الاقتصادية