حقق آرسنال انتصارًا صعبًا على ضيفه وولفرهامبتون بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت مساء السبت ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.
آرسنال
وجاءت أهداف اللقاء بطريقة درامية، حيث افتتح آرسنال التسجيل في الدقيقة 70 بعد أن سجل سام جونستون حارس وولفرهامبتون هدفًا بالخطأ في مرماه، قبل أن يتلقى الفريق الضيف ضربة أخرى في الوقت القاتل، بعدما أحرز المدافع ييريس موسكيرا هدفًا عكسيًا ثانيًا في الدقيقة 90+4.
وكان وولفرهامبتون قد نجح في إدراك التعادل مؤقتًا عن طريق تالو أروكوداري في الدقيقة 90، إلا أن فرحة الضيوف لم تدم طويلًا أمام ضغط أصحاب الأرض حتى صافرة النهاية.
وبهذا الفوز، رفع آرسنال رصيده إلى 36 نقطة، موسعًا الفارق مؤقتًا إلى 5 نقاط عن مانشستر سيتي الذي يواجه كريستال بالاس مساء الأحد، فيما واصل وولفرهامبتون معاناته بتجمد رصيده عند نقطتين فقط في قاع جدول الترتيب.












0 تعليق