تستقبل أسرة الفنان الراحل سعيد مختار العزاء، اليوم الأربعاء، في دار المناسبات بطنطا بعد صلاة المغرب؛ حيث قُتل الأخير طعنًا بالسكين على يد زوج طليقته أثناء مشاجرة أمام نادي وادي دجلة بالسادس من أكتوبر.
وأعلنت سابقًا الصفحة الرسمية للفنان الراحل سعيد مختار، موعد تشييع جثمانه اليوم بعد صلاة المغرب في مسقط رأسه بطنطا، على أن يقام العزاء يوم الأربعاء المقبل في دار المناسبات بطنطا.
كواليس مقتل الفنان سعيد مختار على يد زوج طليقته
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، بلاغا بوقوع مشاجرة أمام نادي وادي دجلة بمدينة 6 أكتوبر، وبالانتقال والفحص تبين أن الفنان سعيد مختار تعرض لطعنات متعددة بسلاح أبيض من قبل زوج طليقته، وتم نقل المجني عليه إلى المستشفى، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة قبل وصوله.
كشفت التحريات أن المجني عليه كان على خلاف سابق مع زوجته السابقة، والتي تزوجت من المتهم في الواقعة، واشتدت الخلافات بينهما لتصل إلى المواجهة أمام النادي، حيث استل المتهم سلاحه الأبيض وطعن المجني عليه عدة طعنات مباشرة أودت بحياته.









0 تعليق