الإثنين 01/ديسمبر/2025 - 08:35 م 12/1/2025 8:35:31 PM
أحيت فرقة مديح البرهامية، الإثنين، احتفالية توزيع تأشيرات العمرة بنقابة الصحفيين والتي تستضيفها لجنتي الشئون العربية والخارجية والحج والعمرة بنقابة الصحفيين، برئاسة الزميل محمد السيد الشاذلي، بحضور الدكتور إبراهيم صابر، محافظ القاهرة، كما قام محمود هلال، منشد الشارقة بأداء أناشيد دينية وابتهالات.
وشهدت توزيع تأشيرات العمرة للزملاء الصحفيين المشاركين في برنامج العمرة، الذي تنظمه النقابة، بجانب مشاركة الدكتور أحمد المالكي من علماء الأزهر لشرح مناسك العمرة للزملاء المشاركين فى عمرة ديسمبر، ومحمود هلال، منشد الشارقة، ومديح لأبناء الطريقة البرهامية لإحياء أجواء الاحتفال بتوزيع تأشيرات العمرة، وتقديم الإعلامى الدكتور وليد الحسيني.
وتتزامن الاحتفالية مع الصالون الشهري للجنه الشئون العربية والتي تناقش موضوعًا محوريًا بعنوان: "معركة الهوية وحماية الثوابت في عالم سريع التغيّر"، وهو أحد الموضوعات، التي تكتسب أهمية متزايدة في ظل التحولات المتسارعة، التي يشهدها العالم.
















0 تعليق