انتشال جثة فتاة من ترعة الإبراهيمية وأمن المنيا يكثف جهوده

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عثر أهالي مركز سمالوط، شمال المنيا على جثة فتاة تطفو فوق سطح المياه بقرية الشعراوية، وعلى الفور تم إبلاغ أجهزة الأمن للتوصل إلى كشف هوية الفتاة وملابسات الحادث. 

من جانبها، تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا البحث والتحري لتحديد هوية الفتاة وكشف غموض الحادث. 

تفاصيل البلاغ 

البداية، عندما تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة المنيا بالتعاون مع الأهالي، من انتشال جثمان سيدة 15 سنة مجهول الهوية من الترعة الإبراهيمية بزمام قرية الشعراوية بمركز سمالوط. 

وتلقى اللواء حاتم حسن، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، إخطارا من مباحث سمالوط شرق، يفيد بانتشال جثة سيدة في العقد الأول من عمرها من الترعة الإبراهيمية بالمدخل الشمالي لمدينة سمالوط.

تم ايداع الجثمان بمشرحة مستشفي سمالوط التخصصي، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم بموجب الواقعة، وبالعرض على النيابة العامة قررت الكشف الطبي على الجثمان.

وكشف د.محمد صلاح، مفتش صحة المركز، ان سبب الوفاة اسفكسيا الغرق ومدة الغرق لا تزيد عن 48 ساعة، ولا توجد اي إصابات ظاهرية بالجسد ولا توجد شبهه جنائية مالم تفيد تحريات المباحث غير ذلك.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق