مادورو: مناورات عسكرية شاملة في فنزويلا.. والتهديدات الموجهة لنا بلا أساس

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكد الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو أن بلاده نفذت تدريبات عسكرية واسعة النطاق شملت مختلف المناطق، وشاركت فيها قوات مشتركة من الجيش والشرطة إلى جانب وحدات من قوات الشعب.

وقال مادورو إن التهديدات الموجهة إلى فنزويلا قائمة على ذرائع لا أساس لها، مضيفًا أن الشعب الفنزويلي، بل وحتى الرأي العام الأمريكي والدولي، لم يعد يصدق مثل هذه الادعاءات.

مادورو يدعو الفنزويليين للتصدي لـ"التهديدات الإمبريالية"

 ظهر الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو مرتديًا الزي العسكري وهو يلوّح بسيف خلال احتفال جماهيري في كاراكاس، في مشهد يحمل رسائل سياسية واضحة وسط تصاعد التوتر مع الولايات المتحدة.

وجاء الظهور ضمن فعاليات إحياء مرور مئتي عام على تقديم سيف بيرو للزعيم التحرري سيمون بوليفار، غير أن كلمة مادورو اتخذت طابعًا سياسيًا لافتًا.

ووفق ما نقلته صحيفة "نيويورك بوست"، حث مادورو المواطنين على الاستعداد لحماية كل شبر من الأرض الفنزويلية المقدّسة، من أي تهديدات أو أعمال عدائية إمبريالية. ورغم عدم ذكره ترامب بالاسم، إلا أنه أشار إلى تصاعد تهديدات إمبريالية يقودها اليمين المتطرف على الصعيد الدولي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق