شاركت الدكتورة سلافة جويلي، المدير التنفيذي للأكاديمية الوطنية للتدريب، والدكتور هاني محمود عضو مجلس أمناء الأكاديمية، في فعاليات الندوة الدولية التي أقيمت في الجزائر تحت عنوان "الحوكمة عالية الفعالية وعصرنة المرفق العمومي".
جاء ذلك تلبيةً للدعوة الكريمة الموجهة إليهما من عبد المالك مزهودة - المدير العام للمدرسة الوطنية للإدارة بالجزائر، التي تتولى تنظيم المؤتمر بالشراكة مع وزارة الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية بالجزائر والأكاديمية الوطنية الصينية للحوكمة.
يأتي ذلك في إطار تعزيز أواصر التعاون المشترك وتبادل الخبرات بين جمهورية مصر العربية والجمهورية الجزائرية الديمقراطية الشعبية الشقيقة.
وأسهمت الدكتورة سلافة جويلي بكلمة محورية في الجلسة الثانية، استعرضت خلالها "تجربة الأكاديمية الوطنية للتدريب في مجال القيادة والحوكمة"
وجسدت مشاركتها النموذج المصري الرائد في بناء القيادات الوطنية، مسلطةً الضوء على استراتيجية الأكاديمية في تطوير القيادات الحكومية، وربط مفاهيم القيادة الاستراتيجية بأحدث ممارسات الحوكمة الرشيدة، بما يعكس دور الأكاديمية كمؤسسة مرجعية إقليميًا.
وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا على عمق العلاقات الثنائية، وحرص الأكاديمية الوطنية للتدريب والمدرسة الوطنية للإدارة بالجزائر على تعزيز سبل التعاون المستقبلي في مجالات التدريب وبناء القدرات.












0 تعليق