الأربعاء 26/نوفمبر/2025 - 05:26 ص 11/26/2025 5:26:49 AM
أظهرت نتائج الحصر العددي لانتخابات مجلس النواب عن دائرة التجمع والشروق وبدر، فوز كلا من محمد الحناوي مرشح حزب مستقبل وطن، والنائب عبد المنعم إمام رئيس حزب العدل بمقعدي الدائرة.
وأجريت انتخابات مجلس النواب تحت إشراف مستشاري الهيئات القضائية، وسط متابعة من مختلف منظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام المحلية والدولية.
ومن المقرر أن تُعلن النتيجة الرسمية لهذه المرحلة يوم 2 ديسمبر المقبل، فيما تُجرى جولة الإعادة- إذا لزم الأمر- للمصريين بالخارج يومي 15 و16 ديسمبر، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر نفسه، على أن تُعلن النتيجة النهائية يوم 25 ديسمبر 2025.
وتشمل المرحلة الثانية من الانتخابات 13 محافظة على النحو التالي: "القاهرة، القليوبية، الدقهلية، المنوفية، الغربية، كفر الشيخ، الشرقية، دمياط، بورسعيد، الإسماعلية، السويس، شمال سيناء، جنوب سيناء".


















0 تعليق