زيزو يعود للتدريبات ويستعد للسفر مع الأهلي لملاقاة الجيش الملكي بدوري الأبطال

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

اطمأن الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة الدنماركي ييس توروب، على جاهزية لاعب الفريق أحمد سيد زيزو للمشاركة في رحلة الفريق إلى المغرب غدًا الأربعاء، استعدادًا لمواجهة الجيش الملكي المغربي يوم الجمعة المقبل ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

إصابة زيزو أمام شبيبة القبائل

وكان زيزو قد شعر بآلام في أوتار الركبة خلال مشاركته أمام شبيبة القبائل الجزائري في الجولة الأولى، الأمر الذي دفع الجهاز الفني إلى استبداله في الشوط الثاني بإمام عاشور.

وتعود هذه الآلام إلى إصابة سابقة تعرض لها اللاعب خلال مباراة منتخب مصر أمام أوزبكستان في معسكر الفراعنة الأخير بشهر نوفمبر.

وخضع اللاعب خلال الأيام الماضية لبرنامج تأهيلي مكثف، نجح من خلاله في التعافي ليصبح جاهزًا للسفر مع بعثة الفريق.

وفي السياق نفسه، يواصل الأهلي استعداداته لخوض مواجهة مرتقبة أمام الجيش الملكي، والمقرر إقامتها في التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة يوم الجمعة المقبل. 

وكان الفريق قد افتتح مشواره في البطولة بفوز كبير على شبيبة القبائل بنتيجة أربعة أهداف مقابل هدف، بينما تلقى الجيش الملكي خسارة مفاجئة أمام يانج أفريكانز التنزاني بهدف دون رد في الجولة الأولى.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق