الثلاثاء 25/نوفمبر/2025 - 08:34 ص 11/25/2025 8:34:17 AM
تستكمل اليوم الثلاثاء، محكمة جنايات الجيزة، المنعقدة بمحكمة شبرا الخيمة، محاكمة اللاعب رمضان صبحي في القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي بمنطقة أبو النمرس.
إحالة رمضان صبحي للمحاكمة
وكانت النيابة العامة قد قررت إحالة رمضان صبحي، إلى محكمة الجنايات، في القضية المتهم فيها بارتكاب جريمة تزوير محررات رسمية تتعلق بامتحانات تابعة لإحدى معاهد السياحة والفنادق.
وتضمّن أمر الإحالة أن المتهمين جميعًا، بدائرة مركز شرطة أبو النمرس بمحافظة الجيزة، ارتكبوا جريمة تزوير في كراسات إجابات امتحانات الفرقة الثالثة بالمعهد، حيث قام المتهم الأول بتحرير الإجابات والتوقيع عليها بتوقيع منسوب زورًا للمتهم الثالث رمضان صبحي، وذلك بالاتفاق والمساعدة من باقي المتهمين، بهدف إظهار الأمر وكأنه قام بأداء الامتحانات على خلاف الحقيقة.
وأشارن النيابة العامة إلى أن المتهمين زوروا أيضًا كشوف الحضور والانصراف الخاصة بلجان الامتحانات، لإثبات تواجد اللاعب رمضان صبحي داخل اللجان، بالمخالفة للواقع، لتنتهي الجريمة بناءً على هذا الاتفاق، وبمشاركة المتهمين الهاربين والمحجوزين على ذمة القضية.















0 تعليق