قدمت سلوى همام مرشحة مجلس النواب في دائرة حدائق القبة بلاغًا رسميًا ضد أحد الموظفين بتهمة التعدي عليها وإتلاف الأوراق الخاصة بالعملية الانتخابية في إحدة لجان دائرة حدائق القبة.
رد مباشر من الهيئة الوطنية على بلاغات المرشحة سلوى همام
ومن جانبه أكد المستشار أحمد بنداري المدير التنفيذي للهيئة الوطنية للانتخابات على أن لا صحة لوجود أي من عمكليات التزوير التي تحدثت عنها المرشحة سلوى همام في مدرسة أحمد ماهر بحدائق القبة.
استدعاء رجال الأمن للسيطرة على الموقف وسير العملية الانتخابية مجددا داخل اللجنة
وأضاف المستشار أحمد بنداري أن تم استدعاء رجال الأمن من أجل استئناف أعمال التصويت مجددًا داخل المدرسة وذلك بعد حدوث تلك المشكلة بين المرشحة وإحدى المسؤولين داخل اللجنة الانتخابية.
تفاصيل المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب
وكانت انطلقت عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب الساعة التاسعة صباحًا من اليوم الاثنين، على مستوى اللجان داخل 13 محافظة من محافظات الجمهورية.
ويجدر بالإشارة إلى أن المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 13 محافظة على النحو التالي: القاهرة، السويس، بورسعيد، القليوبية، كفر الشيخ، الدقهلية، الإسماعيلية، دمياط، جنوب سيناء، شمال سيناء، الغربية، المنوفية، الشرقية، وتنعقد المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 على مدار يومين الاثنين والثلاثاء الموافقين 24 و25 من شهر نوڤمبر الجاري.
موعد إعلان نتيجة جولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب
وأجريت المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب في الخارج علي مدار يومي الجمعة والسبت الموافقين 21 و22 نوفمبر الجاري داخل 139 سفارة وقنصلية مصرية في 117 دولة، فيما يتم التصويت في الداخل في يومي 24 و25 نوفمبر الجاري، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 2 ديسمبر المقبل، وفي حال الحاجة إلى جولة الإعادة سيجري الاقتراع في الخارج يومي 15 و16 ديسمبر المقبل، وفي الداخل يومي 17 و18 من الشهر ذاته، على أن تعلن نتيجة جولة الإعادة يوم 25 ديسمبر المقبل.














0 تعليق