يسعى بيراميدز حامل اللقب لبداية قوية في دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا عندما يواجه فريق ريفرز يونايتد النيجيري في التاسعة مساء اليوم على ستاد الدفاع الجوي في الجولة الأولى بالمجموعة الأولى التي تضم أيضا فريقي نهضة بركان المغربي وباور ديناموز بطل زامبيا.
بيراميدز يسعى لمواصلة التألق
وحقق بيراميدز نجاحات كبيرة خلال الفترة الماضية وتوج بثلاثة ألقاب لأول مرة في تاريخه وهى دوري أبطال أفريقيا والسوبر الإفريقي وكأس القارات الثلاث كما توج مؤخرا بلقب أفضل نادي في أفريقيا عام 2025.
ويسعى بيراميدز بقيادة مدربه الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش لتحقيق فوز كبير على ريفرز يونايتد وتصدر مجموعته مبكرا وتأكيد نواياه في الاحتفاظ باللقب للعام الثاني على التوالي.
ورغم الفارق الكبير في المستوى بين بيراميدز وريفرز يونايتد إلا أن يورتشيتش حذر لاعبيه من الاستهانة بالفريق النيجيري وطالبهم بأداء المباراة بقوة وحسم النتيجة في الشوط الأول لكي يمنح الفرصة لبعض اللاعبين في الشوط الثاني وإراحة عدد من الأساسيين في ظل ضغط المباريات في الفترة المقبل حيث يلتقي الفريق مع المقاولون في الدوري يوم الثلاثاء المقبل ثم يسافر لمواجهة باور ديناموز في الجولة الثانية من دور المجموعات الإفريقي يوم السبت المقبل وبعدها سيخوض المباراتين المؤجلتين في الدوري أمام كهرباء الإسماعيلية وبتروجت يومي 2 و6 ديسمبر المقبل.
ويراهن يورتشيتش على خبرة لاعبيه والثقة التي اكتسبها الفريق الذي لم يتعرض لأى هزيمة منذ خسر أمام مودرن سبورت في الدوري يوم 25 أغسطس الماضي.
قائمة بيراميدز لمباراة ريفرز يونايتد
الكرواتي كورتسيلاف يورتشيتش المدير الفني لفريق بيراميدز اختار 23 لاعبا في قائمة المباراة وهم: أحمد الشناوي وشريف إكرامي ومحمود جاد وعلي جبر وأحمد سامي ومحمود مرعي ومحمد حمدي وكريم حافظ ومحمد الشيبي وطارق علاء وعبد الرحمن جودة وبلاتي توريه ووليد الكرتي وأحمد عاطف قطة وإيفرتون داسيلفا وأحمد توفيق ومحمود دونجا ومحمود زلاكة ومحمد رضا بوبو ومصطفى زيكو وعبد الرحمن مجدي وفيستون ماييلي ودودو الجباس.
يدير مباراة بيراميدز وريفرز يونايتد طاقم تحكيم من السودان بقيادة محمود حسن إسماعيل ويساعده محمد عبدالله وعمر أحمد ومعهم عبدالعزيز جعفرحكما رابعا.















0 تعليق