غلق وتشميع 12 منشآة تعمل بدون ترخيص بسمالوط

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 20/نوفمبر/2025 - 01:23 م 11/20/2025 1:23:21 PM

جانب من إغلاق المنشآت
جانب من إغلاق المنشآت المخالفه

نفذت الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط شمال المنيا، حملة رقابية تمكنت من غلق وتشميع 12 منشآة تُدار بدون ترخيص وتمثل خطورة على السلامة العامة ضمن حملات المتابعة الميدانية وفرض الإنضباط، تنفيذًا لتوجيهات  اللواء عماد كدواني محافظ المنيا بشأن تطبيق القانون 154 لسنة 2019والعمل على تفعيل ضوابط ترخيص المحال، وحث المواطنين على أهمية التقديم للترخيص. بترخيص المحلات التجارية وعدم التهاون مع أي مخالفات تمس أمن وسلامة المواطنين.

وشدد عويس قاسم الغرياني رئيس مركز ومدينة سمالوط  على رؤساء الأحياء والقري بالتنسيق المستمر مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط لمواصلة حملات التفتيش والرصد واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، والتأكد من غلق وتشميع المنشآت المخالفة وقطع المرافق عنها ومنع إعادة فتحها مرة أخرى إلا بعد السير في إجراءات الترخيص 

يأتي ذلك في إطار الحملات المكثفة التي تشنها الوحدة المحلية لمركز ومدينة سمالوط بمختلف أجهزتها التنفيذية لضبط الأسواق ومنع الإشغالات والتعديات التي تتسبب في الاختناقات المرورية وتعيق حركة المرور وتشوه المظهر الحضاري، بالشوارع الرئيسية والفرعية والميادين العامة

.في السياق ذاته وفي ضوء أعمال المرحلة الثالثة من الموجة ٢٧،تم تنفيذ قرار إزالة حالتين متغيرات مكانية لحالات بناء مخالف بدون ترخيص عبارة عن تكسير وإزالة دور أول علوي وإزالة سور بسقف صاج، كما تم رصد شدة خشبية في المهد، عزبة الباشا بجوار المطافى، وتم فك الشدة الخشبية بالكامل، والتحفظ علي كمية من الحديد والخشب بحى غرب المدينة وفى الوحدة المحلية لقرية بني غني التابعة لمركز سمالوط  تم فك شدة خشبية بقرية الشيخ عبد اللاه. 

 

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق