خالد الغندور: سموحة يضع هيثم شعبان على رأس أولوياته حال رحيل عبدالعزيز

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي خالد الغندور، أن مجلس إدارة نادي سموحة وضع المدرب هيثم شعبان على رأس أولوياته لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي حال رحيل عبدالعزيز.

تحيا مصر، وقال الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، إن أحمد عبدالعزيز مستمر في منصبه كمدير فني للموج الأزرق حتى الآن، ويقود الفريق أمام الزمالك في الدوري بشكل طبيعي.

وأكد، حال تلقى سموحة الهزيمة أمام الزمالك قد يرحل المدرب عن صفوف الفريق ويُعد هيثم شعبان أحد أبرز المرشحين لخلافة عبدالعزيز.

الجونة يفوز على سموحة في الدوري

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الجونة في تحقيق فوز هام علي نظيره فريق سموحة السكندري بهدف دون رد سجله اللاعب محمد النحاس قبل النهاية ب10 دقائق في اللقاء الذي جمعهما علي ملعب ستاد برج العرب في إطار مباريات الجولة الثانية عشر لمسابقة الدوري الممتاز دوري نايل.

 وجاء الشوط الثاني مثيرا وحماسيا علي عكس ما كان في الشوط الأول حيث نجح هجوم الجونة في إحراز هدف في الدقيقة 66 عن طريق اللاعب أحمد جمال لم يتم إحتسابه بعد تدخل الفار وإحتساب محالفة لصالح أحمد ميهوب حارس مرمي سموحة ثم ينجح اللاعب محمد النحاس في تسجيل هدف اللقاء لصالح الجونة في الدقيقة 80 وبعدها ب6 دقائق أهدرحسام أشرف مهاجم سموحة ركلة جزاء بعد مشادة مع زميله باجي علي التسجيل لتنتهي المباراة بفوز الجولة والحصول علي الثلاث نقاط.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق