سفير المغرب لدى القاهرة: جاهزون لاستضافة بطولة أمم إفريقيا

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قال السفير محمد آيت، سفير المغرب لدى القاهرة، إن المملكة المغربية أكملت كافة استعداداتها لاستضافة بطولة تصفيات كأس أمم إفريقيا، واصفًا الحدث بأنه أكبر عرس أفريقي رياضي.

وأشار السفير خلال تصريحات لقناة "إكسترا نيوز"، إلى أن البطولة ستقام على عدة ملاعب مجهزة تجهيزا كاملا، تشمل ملاعب المباريات وملاعب التدريب، مع توفير إقامة خاصة لكل فريق في فندق مستقل لأول مرة في تاريخ البطولة.

وأوضح، أن التطبيق الإلكتروني "يلا" يتيح للجماهير المصرية والأفريقية شراء التذاكر واستخراج عضوية الفان آي دي، التي تمنح حاملها حق دخول المباراة، مشيرًا إلى أن كل بطاقة تسمح بحضور مباراة واحدة فقط، وأن التذاكر متاحة عبر الموقع الرسمي للاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وأكد السفير محمد آيت أن المغرب يرحب بوجود المنتخبات القوية مثل المنتخب المصري، الذي يضم لاعبين بارزين مثل محمد صلاح، معربًا عن تهنئته لمصر بوصول منتخبها إلى كأس العالم، وهو إنجاز يُسعد الجماهير المصرية ويعكس تطور كرة القدم في المنطقة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق