تصدر خواكين بانيتشبلي قائمة هدافي الدوري الفرنسي هذا الموسم برصيد 9 أهداف، مؤكّدًا دوره الكبير في هجوم ستراسبورج وقدرته على حسم المباريات لصالح فريقه.
هدافي الدورى الفرنسي
يأتي خلفه في المركز الثاني كل من ماسون جرينوود وإستيبان لوبول برصيد 8 أهداف لكل منهما، ليشكّلوا تهديدًا مستمرًا لخطوط دفاع الفرق المنافسة ويزيدوا من حدة المنافسة على صدارة الهدافين.
وفي المركز الثالث، نجد سفيان ديوب برصيد 6 أهداف، بينما يشترك في المركز الرابع كل من أودسون إدوارد، أنسو فاتي، إيلان كبال، وويسلي سعيد برصيد 5 أهداف، ما يعكس التوازن في قائمة أبرز المهاجمين هذا الموسم.
المركز الخامس
أما في المركز الخامس، فيأتي كل من بيير إيمريك أوباميانج وفلوريان بالوجون برصيد 4 أهداف لكل منهما، ويواصلان التألق رغم المنافسة الشرسة.
مع التوقف الدولي، يبدو أن سباق الحذاء الذهبي الفرنسي سيشهد اشتعالًا كبيرًا خلال الأسابيع المقبلة، مع قدرة جميع النجوم على إضافة أهداف جديدة لتعزيز مواقعهم في الترتيب وإثبات تفوقهم الفردي على مستوى البطولة.










0 تعليق