شهدت اللجان الانتخابية بمحافظة الإسكندرية، قبل إغلاق صناديق الاقتراع إقبال كبير من المواطنين للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات البرلمانية.
وتوافد الناخبين من كافة الأعمار على لجنة مدرسة طيبة المشتركة بحي العامرية غرب الإسكندرية حتى الساعة الاخيرة من فتح اللجان، حيث تراص العشرات أمام اللجنة للمشاركة الإيجابية في انتخابات البرلمان.
وكان قد أجرى الفريق حمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية جولة تفقدية موسّعة داخل عدد من اللجان الانتخابية بنطاق المحافظة، لمتابعة سير عمليات التصويت في ثاني أيام انتخابات مجلس النواب 2025، والاطمئنان على جاهزية اللجان وتوفير مختلف عناصر الدعم اللوجستي لضمان عملية انتخابية تسير بسلاسة وانتظام.
وخلال الجولة، تابع المحافظ حركة الإقبال داخل اللجان منذ بدء ساعات التصويت في اليوم الثاني، واطّلع على ترتيبات الدخول والخروج، وتوفير أماكن انتظار مناسبة، بجانب تجهيز المسارات المخصصة لكبار السن وذوي الهمم.
وثمّن المحافظ الروح الإيجابية التي أظهرها المواطنون وإقبالهم على المشاركة، مؤكدًا أن هذا الإقبال يعكس وعي أبناء الإسكندرية وحرصهم على أداء واجبهم الوطني والمساهمة في إنجاح هذا الاستحقاق الانتخابى.









0 تعليق