يستعد الفنان محمد رمضان، لأستقبال عزاء والده الراحل، الذي وافته المنية يوم الجمعة الماضي 7 من شهر نوفمبر، بعد صراع طويل مع مرض القلب، ووسط انهيار كبير من نجله.
عزاء والد محمد رمضان
ومن المقرر أن ستقبل الفنان محمد رمضان، عزاء والده الراحل، وفقا لما رصده موقع تحيا مصر، اليوم الأحد 9 من شهر نوفمبر، بمسجد الشرطة في منطقة الشيخ زايد، والذي من المفترض ان يشهد حضور نخبة من نجوم الوسط الفني.
وفاة والد محمد رمضان
وكانت جنازة والد محمد رمضان، قد شُيعت يوم الجمعة الماضية، من مسجد مصطفى محمود، وشهدت الجنازة حضور عدد كبير من الأهل والأصدقاء لمواساة محمد رمضان، منهم الفنان أحمد سلامة عضو مجلس إدارة نقابة المهن التمثيلية والفنان كمال أبو رية والفنان أحمد شاكر عبداللطيف.
وأعلن الفنان محمد رمضان عن وفاة والده صباح الجمعة الماضية، على حسابه الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، قائلا: بعد فجر النهاردة رجع أبويا الغالي إلى دار البقاء والمستقر، ستقام صلاة الجنازة عقب صلاة الجمعة بمسجد مصطفى محمود بالمهندسين، ثم الدفن بمقابر العائلة في 6 أكتوبر، ربنا يرحمه ويسكنه فسيح جناته هو وموتاكم جميعا.. إنا لله وإنا إليه راجعون.
وتحدّث محمد رمضان عن والده الراحل، في وقت ماضي، واصفًا إيّاه بأنّه كان «أحنّ قلب في الدنيا»، ومشيرًا إلى أنّه كان حافظًا للقرآن الكريم كاملًا، وقال في تصريحاتٍ تليفزيونية: أبويا هو كل حاجة في حياتي، إحنا ماشيين ببركته، عمره ما كان له صاحب يدخل بيتنا، بينام بدري ويصحى قبل الفجر يصلي قيام الليل، وبعدها يقرأ الجرائد ثم المصحف، لأنه حافظ القرآن كله والحمد لله.
وأضاف الفنان: اتعلّمت من أبويا الالتزام والرضا، عمره ما اهتمّ بالدنيا أو بمظاهرها، وكان في نفس الوقت مصدر البهجة في حياتي، بيضحكني بفطرته وبساطته، وكان طموحه الوحيد هو إحنا، إنه يشوفنا بخير وأفضل من كده، وده كان كفاية بالنسبة له.
آخر أعمال الفنان محمد رمضان
وكانت آخر أعمال الفنان محمد رمضان، هو فيلم أسد، المقرر أن يتم عرضه في صيف 2026، وقد طرح خلال الفترة الماضية البرومو الرسمي للعمل، خلال فعاليات مهرجان الجونة.











0 تعليق