بيراميدز يواجه سيراميكا بالبدلاء فى صراع المركز الثالث بكأس السوبر المصرى بالإمارات

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تتجه أنظار عشاق الكرة المصرية، عصر اليوم، إلى ملعب محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي، حيث تقام مواجهة بيراميدز وسيراميكا كليوباترا لتحديد المركزين الثالث والرابع في بطولة كأس السوبر المصري، في ختام منافسات البطولة التي تستضيفها دولة الإمارات.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في الثالثة إلا الربع عصرًا بتوقيت القاهرة، بعدما خسر الفريقان في الدور نصف النهائي من البطولة.

ويدخل بيراميدز اللقاء بقيادة مديره الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، بعدما ودّع البطولة أمام الزمالك بركلات الترجيح في نصف النهائي، في مباراة شهدت أداءً قويًا ومجهودًا بدنيًا كبيرًا من لاعبي الفريق.

وبسبب حالة الإجهاد والإصابات التي ضربت الصفوف مؤخرًا، قرر الجهاز الفني الاعتماد على عدد من البدلاء والعناصر الشابة لمنحهم فرصة الظهور، إلى جانب إراحة الأساسيين استعدادًا للاستحقاقات المقبلة في الدوري المصري وبطولة الكونفدرالية الأفريقية.

وأكدت مصادر داخل النادي أن مواجهة سيراميكا تُعد فرصة فنية مهمة لتجهيز جميع اللاعبين والحفاظ على جاهزيتهم، خاصة بعد ضياع حلم التتويج باللقب.

في المقابل، يخوض سيراميكا كليوباترا بقيادة مدربه علي ماهر المباراة بطموح تحقيق الفوز وخطف المركز الثالث، بعدما خسر أمام الأهلي بنتيجة 2-1 في نصف النهائي.

وحرص الجهاز الفني لسيراميكا على تحفيز لاعبيه قبل اللقاء، مؤكدًا أهمية إنهاء مشوار البطولة بنتيجة إيجابية تمنح الفريق دفعة معنوية قوية قبل استئناف منافسات الدوري الممتاز.

وتُعد هذه المواجهة فرصة لكلا الفريقين من أجل استعادة التوازن واختبار عناصر جديدة قبل العودة إلى المنافسات المحلية، في ختام نسخة قوية ومثيرة من كأس السوبر المصري.

وقرر الاتحاد المصري لكرة القدم بالتنسيق مع رابطة المحترفين الإماراتية إسناد مباراة سيراميكا وبيراميدز اليوم الأحد في إطار منافسات تحديد المركز الثالث والرابع في بطولة كأس السوبر المصري للأبطال المقامة في دولة الإمارات العربية المتحدة الي طاقم تحكيم إماراتي.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق