تلقى فريق نانت الفرنسي، الذي يضم بين صفوفه الدولي المصري مصطفى محمد، هزيمة ثقيلة أمام ضيفه موناكو بنتيجة 3-5، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء امس الأربعاء على ملعب «لابوجوار»، ضمن منافسات الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي.
وسجّل أهداف موناكو كل من مامادو كوليبالي، فولارين بالوجون، ماجني أكيلوش، وألكسندر جولوفين (هدفين) في الدقائق 6، 41، 55، 75 و94، بينما جاءت ثلاثية نانت بأقدام هيربا جيراسي (هدفين) ومصطفى محمد في الدقائق 19، 45، و45+6.
وشارك مصطفى محمد في اللقاء بالدقيقة 71 بدلًا من يوسف العربي، بعد أن بدأ المباراة على مقاعد البدلاء، ولم يتمكن من تغيير نتيجة اللقاء رغم تسجيله هدفًا لفريقه في نهاية الشوط الأول.
بهذه الخسارة، تجمد رصيد نانت عند 9 نقاط في المركز الرابع عشر بجدول ترتيب الدوري الفرنسي، بعدما حقق فوزين وتعادل ثلاث مرات وخسر خمس مباريات، مسجلًا 10 أهداف وتلقت شباكه 15 هدفًا.
في المقابل، رفع موناكو رصيده إلى 20 نقطة في المركز الرابع، بعدما حقق انتصاره السادس هذا الموسم إلى جانب تعادلين وهزيمتين، مسجلًا 23 هدفًا واستقبل 16.
ويعيش مصطفى محمد فترة صعبة مع نانت خلال الموسم الحالي، إذ تراجع مستواه التهديفي بشكل ملحوظ، حيث شارك في 9 مباريات بالدوري وسجّل هدفين فقط، كان آخرهما أمام أوكسير يوم 30 أغسطس الماضي في لقاء انتهى بفوز نانت بهدف دون رد.


















0 تعليق