الجمعة 24/أكتوبر/2025 - 10:47 م 10/24/2025 10:47:23 PM
أشاد النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل، بموقف الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي تجاه القضية الفلسطينية، مشيرا إلى أن مصر صاحبة الريادة والقيادة في الدفاع عن قضايا الأمة العربية، وعلى وجه الخصوص القضية الفلسطينية على مدار الحقبة التاريخية المختلفة.
الجهود المصرية كان لها كبير الأثر في تيسير القوافل الإنسانية والإغاثية منذ بداية العدوان على غزة
وأشار مطر في تصريحات صحفية له، إلى أن الجهود المصرية كان لها كبير الأثر في تيسير القوافل الإنسانية والإغاثية منذ بداية العدوان على غزة وحتي وقت وقف أطلاق النار، لافتًا إلى إيمان القيادة المصرية بالتزام الدولة المصرية بمسؤولياتها القومية والإنسانية تجاه القضية الفلسطينية.
وأثنى رئيس حزب إرادة الجيل على حكمة القيادة المصرية في إدارة الأزمة وقت العدوان على غزة وحتى لحظة وقف إطلاق النار، مشيرًا إلى أن تلك الحكمة اكسبت مصر الثقة الدولية في التأكيد على أن مصر هي الطرف الأكثر اتزانًا وقدرة على تحقيق توازن والأمن الإقليمي.


















0 تعليق