التحفظ على جثتى شابين بعد حادث دراجة نارية على طريق قليوب

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأحد 19/أكتوبر/2025 - 06:25 ص 10/19/2025 6:25:51 AM

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تحفظت الأجهزة الأمنية على جثتي شابين لقيا مصرعهما إثر حادث انقلاب دراجة نارية على طريق قليوب، داخل مشرحة مستشفى قليوب، وتم وضعهما تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت التحقيق في الواقعة.

وتلقت مديرية أمن القليوبية إخطارًا من عمليات النجدة يفيد بمصرع شابين في حادث انقلاب دراجة نارية بدائرة مركز شرطة قليوب، وانتقلت على الفور الأجهزة الأمنية إلى مكان الحادث، وتم الدفع بسيارتي إسعاف لنقل المصابين.

وبالمعاينة والفحص تبين وفاة كل من "عبد الرحمن. م. ش" و"طارق. ع. م" نتيجة الحادث، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى قليوب، وتحفظ عليهما تحت تصرف النيابة.

وأمرت النيابة العامة بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمانين وتحديد سبب الوفاة، وأصدرت تصريحًا بالدفن عقب الانتهاء من أعمال الطب الشرعي، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق