تفاصيل مكالمة حسين لبيب مع رئيس اتحاد الزمامرة بشأن مستحقات صفقة صلاح مصدق

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي خالد الغندور، أن الساعات الماضية شهدت اتصالات بين حسين لبيب، رئيس نادي الزمالك، وعبد السلام بلقشور، رئيس نادي اتحاد الزمامرة المغربي، لحسم ملف الدفعة الأخيرة من صفقة انتقال اللاعب صلاح مصدق إلى القلعة البيضاء.

وأوضح الغندور خلال برنامجه "ستاد المحور"، أن قيمة الدفعة الأخيرة تبلغ 250 ألف دولار، وكان الاتفاق ينص على سداد المبلغ على دفعتين، الأولى خلال الشهر الجاري، والثانية في يناير المقبل، إلا أن الأزمة المالية التي يمر بها الزمالك تسببت في تأجيل الدفع.

وأشار الغندور إلى أن المكالمة بين الجانبين شهدت تفاهمًا وتقديرًا للظروف الحالية داخل النادي المصري، حيث اتفق الطرفان على تأجيل الشكوى الرسمية احترامًا للعلاقات الودية التي تجمع الزمالك باتحاد الزمامرة.

وانضم المغربي صلاح مصدق إلى صفوف الزمالك خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من نادي اتحاد الزمامرة المغربي، في صفقة انتقال نهائي. ويجيد مصدق اللعب في مركز الظهير الأيمن، ولفت الأنظار بأدائه المميز في التدريبات ومباريات الدوري، ليصبح أحد العناصر الواعدة في صفوف الفريق خلال الموسم الحالي.

ويدخل صلاح مصدق في حسابات المدير الفني يانيك فيريرا خلال المرحلة المقبلة، حيث يدرس الجهاز الفني الاعتماد عليه بشكل أساسي في مركز الظهير الأيمن، في ظل إصابة عمر جابر، وذلك بعد ظهوره الجيد في المباريات الودية الأخيرة التي خاضها الفريق خلال فترة التوقف الدولي.

ويستعد الزمالك لمواجهة ديكيداها الصومالي مساء الجمعة المقبل على استاد القاهرة الدولي، في ذهاب الدور التمهيدي الأول من بطولة الكونفدرالية الإفريقية، وسط تركيز كبير من الجهاز الفني على تحقيق نتيجة مريحة قبل مباراة الإياب المقررة في الصومال الأسبوع التالي.

وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، منح اللاعبين راحة غدًا الاثنين، من التدريبات الجماعية، في إطار الاستعداد لمباراة ديكيداها الصومالي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويستأنف الفريق تدريباته مساء يوم الثلاثاء على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا للقاء المقبل أمام بطل الصومال بالكونفدرالية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق