شهدت مدينة نجع حمادي شمالي محافظة قنا، صباح اليوم الإثنين 13 أكتوبر 2025، حادثًا مأساويًا إثر انقلاب أتوبيس نقل عمال مصنع الألومنيوم بالقرب من قرية الشيخ علي، ما أسفر عن إصابة 19 عاملًا بإصابات متنوعة، جرى نقلهم إلى مستشفى الألومنيوم لتلقي العلاج اللازم.
تفاصيل الحادث
كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا قد تلقت إخطارًا من غرفة العمليات يفيد بانقلاب أتوبيس تابع لمصنع الألومنيوم على الطريق المؤدي إلى قرية الشيخ علي، أثناء نقل العمال إلى مقر عملهم في المصنع.
وعلى الفور، دفعت مرفق الإسعاف بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث، لنقل المصابين إلى مستشفى الألومنيوم بنجع حمادي، فيما باشرت فرق المرور تسهيل حركة السير على الطريق لحين رفع آثار الحادث.
وأفادت المعاينة الأولية أن انقلاب الأتوبيس نجم عن اختلال عجلة القيادة بيد السائق نتيجة السرعة الزائدة على أحد المنحنيات، ما أدى إلى انقلابه على جانب الطريق.
0 تعليق