الأهلي يرفع درجة الاستعداد للعملية الإنتخابية 31 أكتوبر.. تفاصيل

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تواصل الإدارة التنفيذية بالنادي الأهلي استعداداتها لعقد الجمعية العمومية العادية وسط أجواء من التنظيم والالتزام، حيث وضعت خطة متكاملة لضمان سير العملية بسلاسة وتحقيق النصاب القانوني المطلوب.

تحيا مصر، ويُعد حضور ستة آلاف عضو على الأقل شرطًا أساسيًا لاكتمال النصاب، تمهيدًا لبدء مناقشة جدول الأعمال والبنود المطروحة. وبعد اكتمال العدد المطلوب، يشترط أن تحظى القرارات المطروحة بموافقة 25% من إجمالي الحضور حتى يتم اعتمادها رسميًا وفقًا للائحة النظام الأساسي للنادي.

من جانبها، وجهت الإدارة التنفيذية بالأهلي دعوة مفتوحة لأعضاء الجمعية للمشاركة بكثافة، مؤكدة أن حضور الجمعية العمومية ليس مجرد إجراء، بل هو مشاركة في صناعة القرار والحفاظ على تقاليد النادي ومكانته.

وتقدم الكابتن محمود الخطيب بأوراق ترشحه لرئاسة النادي على رأس قائمة تضم مجموعة من الأسماء، أبرزهم ياسين منصور نائبًا للرئيس، وخالد مرتجي أمينًا للصندوق، وعضوية كل من طارق قنديل، محمد الغزاوي، محمد الدماطي، محمد الجارحي، سيد عبدالحفيظ، أحمد حسام عوض، وحازم هلال، وتحت السن إبراهيم العامري، ورويدا هشام.

وتعمل الإدارات التنفيذية داخل القلعة الحمراء على تجهيز المقار واللجان وتوفير كل التسهيلات المطلوبة للأعضاء، مع التأكيد على الالتزام بالإجراءات التنظيمية لضمان خروج الجمعية بصورة تليق باسم الأهلي وتاريخه.

موعد أول مباراة للأهلي مع سوروب 

ويخوض سوروب، أول مباراة رسمية له مع النادي الأهلي، مساء السبت القادم أمام فريق إيجل نوار، في ذهاب دور ال 32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا للموسم الحالي. 

وبعدها يتولى مهمة تدريب الأحمر في الدوري أمام فريق الاتحاد السكندري، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق