تفقد المهندس أيمن عطية، محافظ القليوبية، اليوم أعمال الرصف والتطوير النهائية لشارع امتداد أحمد حلمي بحي غرب شبرا الخيمة، والذي يُعد شريانًا حيويًا يربط ميدان المؤسسة بمحافظة القاهرة مرورا بمستشفى الناس بتكلفة إجمالية بلغت 18 مليون جنيه.
الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2025
يأتي هذا المشروع ضمن مشروعات الرصف الممولة من الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2025.
وتابع المحافظ على مدار الأيام الماضية تقدم الأعمال بالشارع، والتي تكللت اليوم بوضع الطبقة الأسفلتية السطحية.
دفع وتيرة العمل بكافة مشروعات الرصف
وشدد المحافظ على أهمية دفع وتيرة العمل بكافة مشروعات الرصف مع مراعاة الدقة والالتزام بالمواصفات الفنية المحددة لضمان جودة التنفيذ.
يشمل المشروع رصف الشارع بالكامل بطول 1550 مترًا، وإنشاء بلدورات على جانبي الطريق، بالإضافة إلى جزيرة وسطى تمتد على طول الشارع.
تكثيف العمل على مدار الساعة
وأكد المحافظ على ضرورة تكثيف العمل على مدار الساعة لضمان الانتهاء من المشروع في أسرع وقت ممكن، مع التنسيق الكامل مع إدارة مرور القليوبية لتسهيل الحركة المرورية خلال فترة التنفيذ.
وأكد المحافظ على ضرورة التزام الشركة المنفذة للمشروع بالجدول الزمني المحدد للانتهاء من الأعمال بما يخدم المواطنين ويسهم في تحسين السيولة المرورية.
رصف الطرق


