قامت لجنة مختصة من مديرية الزراعة بالفيوم، بالمرور على محلات المبيدات والمخصبات الزراعية بمركز وبندر الفيوم.
جاءت الحملة بالتنسيق مع الدكتور أحمد عضام، رئيس قطاع الخدمات الزراعية والمتابعة، وبتوجيهات الدكتور أحمد محمد رزق، رئيس الإدارة المركزية لمكافحة الآفات، وتنفيذًا لتعليمات الدكتور أسامة دياب، وكيل وزارة الزراعة بالفيوم، والمهندسة وسام البحيري، مدير عام إدارة المكافحة.
محلات المبيدات والمخصبات الزراعية
وقامت الحملة بالمرور على محلات المبيدات والمخصبات الزراعية ببلاد وقري مراكز إطسا وطامية وسنورس،ثم المرور على محلات المبيدات و المخصبات الزراعية وتم التنبيه بعدم الإتجار في أي مبيدات أو إسمده أو مخصبات زراعية غير مسجله بوزارة الزراعة أو غير مصرح بتداولها وتم التنبيه بضرورة الإنتهاء من إجراءات استخراج وتجديد التراخيص.
وجاءت الحملة بإشراف ومتابعة المهندس فكري سلطان عبدالفتاح رئيس قسم الرقابه بالمديريه، والأمين شرطة عاطف محمد توفيق شرطة المسطحات المائية.
تداول المبيدات
وشددت الحملة على ضرورة الالتزام بالتعليمات والإجراءات المنظمة لتداول المبيدات، مع التأكيد على إتخاذ الإجراءات القانونية ضد أي مخالفات يتم ضبطها، ومحاسبة المسؤولين عن أي تقاعس في التنفيذ.




