إعلان نتائج مسابقة الطلاب المثاليين بكليات جامعة المنيا الأهلية

إعلان نتائج مسابقة الطلاب المثاليين بكليات جامعة المنيا الأهلية
إعلان
      نتائج
      مسابقة
      الطلاب
      المثاليين
      بكليات
      جامعة
      المنيا
      الأهلية
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أعلن الدكتور عصام فرحات رئيس جامعة المنيا، والقائم بأعمال رئيس جامعة الأهلية نتيجة مسابقة الطالب والطالبة المثاليين على مستوى كليات جامعة المنيا الأهلية.

611cf132c3.jpg
إعلان نتائج مسابقة جامعة المنيا الأهلية

 


نتائج المسابقة

وقد أسفرت النتائج عن فوز كلاً من: الطالب عمرو محمد على عبد الحكيم بالفرقة الثالثة كلية الصيدلة بلقب الطالب المثالي لجامعة المنيا الأهلية والمركز الأول، والطالبة منة الله جمال الدين مفيد محمد الفرقة الثانية كلية العلاقات العامة وإدارة الأعمال بالمركز الأول ولقب الطالبة المثالية، كما فاز كلاً من: الطالب طارق سعد عبد العاطى كلية طب الأسنان الفرقة الثانية والطالبة منة الله سالم عبد القادر عبد السلام الفرقة الثانية كلية الطب البشرى بالمركز الثاني، وأخيراً فازا الطالب طارق علام ذكى محمد الفرقة الثالثة كلية الصيدلة، والطالبة مرنا عماد مصطفى عبد العاطى بالفرقة الثالثة كلية الصيدلة بالمركز الثالث.

 

دعم الأنشطة الطلابية

 وذلك اتساقاً مع استراتيجية الدولة المصرية وتوجيهات القيادة السياسية بدعم الأنشطة الطلابية بالجامعات المصرية والأهلية، بما لها من دور فعال في بناء شخصية الطالب وتكاملها وتأهيلهم ليصبحوا قادة فاعلين في المجتمع، وضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة" التي تسهم في بناء مستقبل أكثر إشراقاً لجيل جديد من أجل مصر.

 

لجنة التحكيم


هذا وقد تشكلت لجنة التحكيم من الدكتور أبو هشيمة السيد رئيسا للجنة، والدكتور أحمد شوقي زهران والدكتور عبدالمجيد أمين والدكتور محمد نجيب أعضاء للجنة، وتحت إشراف أ. وليد عبد القوى مدير عام إدارة رعاية الطلاب، وأ. عاطف عيسى، مدير إدارة النشاط الاجتماعي، وراندة على، ومحمود منصور أخصائي النشاط.

 

تفعيل الأنشطة الطلابية بجامعة المنيا الأهلية


ومن جانبه أشار الدكتور عصام فرحات  رئيس جامعة المنيا الأهلية أن مسابقة الطالب والطالبة المثاليين أجريت على مستوى الجامعة وشارك فيها ١٧ طالب وطالبة وتأتى في إطار تفعيل الأنشطة الطلابية بجامعة المنيا الأهلية  وتتويجا للمبادرة الرئاسية بداية جديدة لبناء الإنسان، مضيفا إلي أن هؤلاء الطلاب يتميزون بالتفوق علي المستوي الأكاديمي والثقافي والعلمي، والاجتهاد فى الدراسة بالإضافة إلى المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية والأنشطة التطوعية والقدرة على التواصل والتعاون مع زملائهم وأساتذتهم وحسن الخلق والسمعة الطيبة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رئيس لبنان يدين التفجير الإرهابي في كنيسة مار إلياس بدمشق
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل