تعرض حسام البدرى المدير الفنى لفريق لفريق أهلي طرابلس، فى مواجهة السويحلي في الدوري الليبي، وعدد من لاعبيه والجهازين الفني والإداري لاعتداءات عنيفة، عقب نهاية اللقاء الذي انتهى بالتعادل الإيجابى هدفين لكل فريق.
إصابة حسام البدري
وتعرض جهاز أهلي طرابلس بقيادة حسام البدرى لهجوم مباشر من بعض الأشخاص فور إطلاق الحكم صافرة النهاية، ووصل الأمر إلى مطاردتهم داخل النفق المؤدي لغرف تبديل الملابس.
ومن الغريب، أن بعض المعتدين كانوا موجودين بشكل مفاجئ وغريب على خط التماس في اللحظات الأخيرة من اللقاء.
حيث كشف عماد العلام، مدير إدارة الإعلام في أهلي طرابلس، تفاصيل الواقعة عبر حسابه على فيسبوك، قائلًا: «الحمد لله على سلامة كل أفراد بعثة الأهلي بعد الأحداث التي شهدتها المباراة، الفريق غادر غرفة الملابس بعد أكثر من ساعتين ونصف، بسبب الاعتداءات التي وقعت عقب المباراة».
وشهدت الاعتداءات استخدام بعض اللاعبين مثل مراد الهدلي، عبدالعزيز الصويعي، والحارس أيمن التيهار، أنبوب إطفاء الحريق للدفاع عن أنفسهم داخل النفق، في مشهد وصفه بـ«الهتشكوكي المرعب».
وأسفرت الاعتداءات عن إصابة المدرب حسام البدري وعدد من اللاعبين، بالإضافة لإداري الفريق أيمن الخبولي، كما تم نقل المصور عبدالباري أبوصلوعة إلى المستشفى لتلقي العلاج.