أشاد المعلق الرياضي أحمد الطيب، بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بلقب كأس مصر، مؤكدًا أن الفريق الأبيض استحق الفوز بعد أداء قوي أمام بيراميدز، بطل دوري أبطال أفريقيا.
وقال الطيب، خلال تصريحات تلفزيونية، إن هذا الانتصار جاء في توقيت مهم للغاية لنادي الزمالك خاصة بعد الفترة العصيبة التي مر بها النادي، سواء على المستوى الإداري أو الفني.
وأضاف: "الجماهير كانت بحاجة لهذا الفوز لتستعيد ثقتها في الفريق، والإصرار الذي أظهره اللاعبون والجهاز الفني كان كلمة السر في حسم المواجهة".
وثمّن الطيب قرار تعيين أيمن الرمادي مديرًا فنيًا للفريق، معتبرًا إياه "اختيارًا موفقًا"، مشيرًا إلى أن الرمادي يمتلك خبرة طويلة وتجربة ناجحة في الدوري الإماراتي، ونجح سريعًا في ترك بصمته مع الفريق الأبيض.
وفيما يخص اللاعبين، خصّ الطيب الثنائي سيف جعفر وحسام عبد المجيد بالإشادة، واصفًا إياهما بأنهما من أفضل العناصر في الكرة المصرية حاليًا، كما أثنى على مستوى ناصر ماهر، مؤكدًا أنه من أبرز صانعي اللعب في مصر.
واختتم الطيب تصريحاته بالإشادة بمجلس إدارة الزمالك، مؤكدًا أنه تحمّل ضغوطًا كبيرة خلال موسم استثنائي شهد العديد من الأزمات، ونجح في إعادة الفريق إلى منصات التتويج رغم الظروف الصعبة.