روج مجموعة من نجوم النادي الأهلي بالظهور من خلال إعلان للترويج لفيلم 7Dogs، وعلى رأسهم اللاعب المنتقل حديثاً لصفوف القلعة الحمراء أحمد مصطفى زيزو والملقب بصفقة القرن، وينتظر عرض الفيلم خلال الفترة المقبلة بمشاركة نجوم الفن المصري كريم عبدالعزيز وأحمد عز، مع مجموعة من الفنانين من مختلف دول العالم.
ظهور صفقة القرن "زيزو"
وجاء الإعلان الترويجي من نجوم الأهلي ليشمل عدد من اللاعبين حارس المرمى محمد الشناوي واللاعب علي معلول، وإمام عاشور، وصفقة القرن والمنتقل خلال الساعات القلية الماضية أحمد السيد زيزو، وإختتم الإعلان بجلمة "اللاعيبة مش في الفيلم ولكن هيشوفوه".
توابع ظهور زيزو
أحدث ظهور صفقة الأهلي الجديدة أحمد مصطفى زيزو، الكثير من الجدل على كل المستويات، على صعيد الجماهير أثار غضب جمهور القلعة البيضاء إتمام الصفقة والإعلان عنها بشكل رسمي، بعد أن كان زيزو هو اللاعب الأفضل على مدى السنوات الخمس الأخيرة بنادي الزمالك.
وعلى مستوى الإعلان وظهوره في الترويج لعمل سينمائي، تكاثرت الأنباء عن احتمالية مشاركة اللاعب أحمد مصطفى زيزو "صفقة القرن"، في أحداث فيلم "7Dogs"، وهو ما نفاه حتى الآن البوستر الدعائي للاعب في الإعلان، وظهر بجملة "زيزو مش في الفيلم زيزو في الأهلي".