.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
سجلت بطاقة بوكيمون بيكاتشو من إصدار عام 1998 من بطولة كاميكس ميجا باتل اليابانية لعام 1998 رقماً قياسياً جديداً في مزاد جولدين، حيث بيعت مقابل 1.7 مليون دولار في مايو الجارى، ويُعد هذا أغلى سعر بيع علني لبطاقة من هذا النوع من بطاقات البطولات، وفقا لما نشره موقع" news.artnet".
ارتفاع سعرها بسبب ندرتها
تُمنح هذه القطع الأثرية خلال مسابقات كاميكس، التي أُقيمت في ذروة جنون بوكيمون في التسعينيات، وهي تحظى بتقدير كبير، لا سيما تلك التي تُمنح للفائزين الثلاثة الأوائل، ووفقًا لقائمة جولدين، فإن هذه البطاقات "مطلوبة بشدة نظرًا لندرتها الشديدة ورسوماتها الفنية الساحرة التي تُصوّر بيكاتشو وهو يحمل كأسًا في إحدى بدايات اللعبة".
الأرقام القياسية للبطاقات فى المزادات
أما البطاقة التي بيعت مؤخرًا، وهي بطاقة المركز الثالث التي تُظهر بيكاتشو وهو يرفع كأسًا برونزيًا ، فقد حصلت على تصنيف GEM MT 10 من PSA، مما يُعزز ندرتها بفضل حالتها الممتازة.
قال لي ديف أمرمان، رئيس قسم الإيرادات في شركة جولدين: "ليست هذه الصفقة الوحيدة التي حققتها جولدين في عالم بوكيمون هذا العام،فقد توسطت منصة المزادات في العديد من صفقات بيع بطاقات بوكيمون باهظة الثمن هذا العام، بما في ذلك بيع بطاقة بيكاتشو المصورة لعام 1998 من تصميم لوغان بول، والتي بيعت بسعر فلكي بلغ 16.4 مليون دولار في فبراير ، ما يجعلها أغلى بطاقة بوكيمون على الإطلاق".
وقال أمرمان: "يستثمر هواة جمع البطاقات والمستثمرون مبالغ طائلة في هذا السوق، وهو ينمو بوتيرة أسرع مما كان متوقعًا".


















0 تعليق