أخبار مصر

إعلان موعد انطلاق سداد رسوم حج الجمعيات الأهلية للفائزين في القرعة

يستعد الحجاج الذين تم اختيارهم في قرعة حج الجمعيات الأهلية لموسم 1448هـ – 2027م للبدء غدًا الأربعاء 16 سبتمبر في إجراءات سداد تكلفة الحج وفقًا للتنسيق الذي تم بين وزارة التضامن الاجتماعي والجهات المعنية.

طرق سداد تكلفة الحج

أعلنت الوزارة عن عدة قنوات متاحة للحجاج الفائزين لإتمام سداد تكلفة الحج، حيث يمكنهم القيام بذلك من خلال مجموعة من البنوك الحكومية مثل بنك مصر والبنك الأهلي المصري وبنك القاهرة، بالإضافة إلى إمكانية السداد عبر مكاتب البريد المصري.

فترة سداد费用 الحج

سيستمر باب سداد تكلفة الحج مفتوحًا حتى يوم الخميس 24 سبتمبر الحالي، ويتوجب على الحجاج الفائزين إكمال عملية السداد ضمن الفترة المحددة لضمان استكمال باقي الإجراءات الخاصة بموسم حج الجمعيات الأهلية.

القرعة الإلكترونية لاختيار الحجاج

حضر الدكتور نظير عياد، مفتي الجمهورية، والدكتور عمرو الورداني، رئيس لجنة الشؤون الدينية والأوقاف بمجلس النواب، القرعة الإلكترونية العلنية والتي نظمتها الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيسة مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج، وذلك لاختيار حجاج الجمعيات الأهلية لهذا الموسم.

حضور شخصيات بارزة خلال القرعة

شهدت الفعالية حضور أعضاء مجلس أمناء المؤسسة القومية لتيسير الحج، وممثلي قطاع الشؤون الإدارية بوزارة الداخلية، بالإضافة إلى عدد من قيادات وزارة التضامن الاجتماعي، مما يسجل اهتمامًا كبيرًا في تنظيم هذا الموسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

إغلاق