ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات والسيول المدمرة التي اجتاحت نيبال إلى 1127 شخصًا بينما لا يزال 4858 آخرين في عداد المفقودين.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة “كاثماندو بوست” استنادًا إلى مصادر شرطية محلية، فإن عدد القتلى قد ارتفع نتيجة لجهود انتشال الجثث من عدة مناطق وكذلك العثور على بعض الجثث في الهند المجاورة.
أشارت الصحيفة إلى أنه تم إنقاذ 6541 شخصًا في المناطق المتضررة بينما لا تزال عمليات البحث عن المفقودين مستمرة.
كانت الفيضانات قد اجتاحت المناطق الشمالية من نيبال في صباح 26 أغسطس نتيجة لتدفق سيل مائي هائل من الجهة الصينية إلى نهر بهوتي-كوشي، وذلك بعد وقوع زلزال أسفر عن انهيارات أرضية.
في السياق ذاته، أفادت قناة التلفزيون المركزي الصيني بأن فرق الإنقاذ في الصين قامت بفتح طريق إلى المعبر الحدودي في منطقة الكارثة بعد الانتهاء من تطهير الطريق المؤدي إلى معبر غييرونغ (جيلونغ) في صباح 2 سبتمبر.
وقد بدأت فرق الإنقاذ عمليات بحث موسعة عن المفقودين بسبب السيول الطينية، بالتزامن مع وصول عدد كبير من آليات الإنقاذ الثقيلة إلى موقع الكارثة، حيث تتعاون فرق الإنقاذ مع هذه الآليات لتكثيف جهود البحث.
وكان تدفق طيني ضخم من الجانب النيبالي قد اجتاح منطقة معبر غييرونغ (جيلونغ) الحدودي مما تسبب في وقوع كارثة طبيعية كبرى.
تعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ديروط لخسارة جديدة، حيث سقط أمام فريق وي بنتيجة…
شهدت المباراة التي أقيمت اليوم بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي مالية كفر الزيات ونظيره…
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعاتها لحالة الطقس في الفترة من السبت 5 سبتمبر…
ينقل لكم موقع 'أهل مصر' البث المباشر لمباراة الأهلي وسموحة التي تجمع بين الفريقين ضمن…
أكد الشيخ محمد كمال، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، أن تصوير المعتمر لنفسه أمام الكعبة…
تحدث النجم المصري محمد صلاح، لاعب نادي طرابزون سبور التركي وقائد منتخب مصر، عن مسيرته…