أجرى وزير الداخلية النمساوي جيرهارد كارنر محادثات مع نظيره الإستوني إيغور تارو حول تعزيز حماية الحدود الخارجية للاتحاد الأوروبي ومواجهة التهديدات الهجينة.
شملت الزيارة جولة تفقدية على الحدود الإستونية-الروسية حيث اطلع كارنر على الأنظمة المراقبة الحديثة المستخدمة لتأمين الحدود التي تمتد بطول 294 كيلومتراً.
أكد الوزير النمساوي خلال المحادثات أهمية تأمين الحدود الشرقية للاتحاد الأوروبي، مشيراً إلى أن التدابير المتخذة من قبل إستونيا تعكس التزاماً بميثاق الاتحاد الأوروبي بشأن اللجوء والهجرة.
شدد الجانبان على ضرورة تعزيز التنسيق لمواجهة استغلال تدفقات الهجرة لأغراض سياسية وحملات المعلومات المغلوطة، فضلاً عن التصدي للاضطرابات الأمنية في المجال الجوي.
أجرى الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، اتصالًا هاتفيًا مع مسعد…
أعرب يورجن كلوب، المدرب التاريخي لفريق ليفربول والمدير الفني الحالي للمنتخب الألماني، عن إعجابه الكبير…
قام الدكتور عبدالعزيز قنصوة، وزير التعليم العالي والبحث العلمي والقائم بأعمال وزير الثقافة، بزيارة لمقر…
يتابع نادي بيراميدز بدقة تطورات قضية لاعبه رمضان صبحي بعد تأييد قرار إيقافه حتى عام…
تحت رعاية وزارة العمل، تتحقق فرص عمل جديدة في مشروع محطة الضبعة للطاقة النووية، حيث…
تعمل إدارة نادي الزمالك على تحقيق التزاماتها المالية تجاه لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في…