اتهم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إيران بشكل قاسي خلال كلمته في الجمعية العامة للأمم المتحدة، مشيراً إليها بوصفها “الراعي الأول للإرهاب في العالم” وموضحاً أنها تنتهك اتفاق وقف النار من خلال استهداف السفن التجارية.
كشف ترامب أن الولايات المتحدة تتجاوز 32 إلى 37 سفينة يومياً من مضيق هرمز، مصرّحاً أن إيران لن تحصل على أي سلاح نووي وأن نظامها يعاني من ضعف شديد.
طالب ترامب الدول العالمية بتطبيق حصار كامل على إيران وعزلها اقتصادياً، معرباً عن اعتقاده بإمكانية الوصول إلى صفقة مع طهران عقب الانتخابات النصفية الأمريكية.
بدأت اليوم الثلاثاء في نيويورك الدورة السنوية الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة، بمشاركة 130 من قادة الدول والحكومات والشخصيات البارزة، في أكبر تجمّع دولي يسعى لإيجاد حلول للأزمات المتصاعدة في العالم.
سيتناول قادة الدول في الفترة من 22 إلى 28 سبتمبر الجاري المناقشة العامة للدورة رقم 81، مع التركيز على موضوع هذا العام “استعادة الثقة وإدارة التحول: أمم متحدة في خدمة الجميع”.
يستعد الآلاف من المواطنين للبحث عن وسائل الحجز الإلكتروني المتعلقة بشقق الإيجار المخصصة لمحدودي الدخل…
دخل فريق الزمالك لكرة القدم فترة التوقف الدولي بعد انطلاقة قوية حقق خلالها نتائج إيجابية،…
تحدث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الحادية والثمانين، مشيراً…
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب خلال كلمته أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة عن انضمام 30…
ألقى الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب كلمته أمام الدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة…
أكد مسؤول إيراني رفيع المستوى في تصريح لوكالة رويترز اليوم الثلاثاء 22 سبتمبر، أن إيران…