شهد المسجد الأقصى المبارك صباح اليوم الأحد اقتحام حوالي 570 مستوطنا، حيث جدد المستوطنون استهدافهم للمسجد بحماية من قوات الاحتلال الإسرائيلي وذلك تزامنا مع احتفالات “يوم الغفران” اليهودي.
وأفادت محافظة القدس في بيان لها بواسطة وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) بأن المستوطنين قاموا بأداء مجموعة من الطقوس والصلوات التلمودية داخل باحات المسجد الأقصى خلال الاقتحام، مما يعكس تصاعد provocative الانتهاكات في المنطقة.
كما أوضحت المصادر أن مئات المستوطنين تجمهروا منذ ساعات الصباح الباكر بالقرب من باب المغاربة، تأهيلا لاقتحامهم المسجد الأقصى واشتهر بعضهم بالتظاهر من خلال أداء طقوس تشمل ما يعرف بـ«السجود الملحمي».
أصدر النائب موسى عكيرش بيانًا توضيحيًا يعتذر فيه عن انتشار مجموعة من الصور ومقاطع الفيديو…
أكد الدكتور كمال درويش، رئيس نادي الزمالك السابق، أن تاريخ القلعة البيضاء مليء بالنجاحات والتحديات،…
يُدلي المواطنون الروس المقيمون في مصر بأصواتهم اليوم الأحد 20 سبتمبر في انتخابات مجلس الدوما…
أعلنت كوريا الشمالية عن إطلاق مقذوف ثانٍ في البحر الشرقي اليوم الأحد 20 سبتمبر، وفقًا…
أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف، في تصريح له اليوم الأحد 20 سبتمبر،…
أفادت صحيفة «نيويورك تايمز» الأمريكية بأن الهند تواجه تحديًا كبيرًا في تحقيق توازن بين تلبية…