عقد معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك اجتماعًا مع اللاعبين قبل بدء مران اليوم الأربعاء، الذي أقيم على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، في إطار الاستعداد لمواجهة إيه إس بورت بطل جيبوتي في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
أثنى المدير الفني على الأداء المميز الذي قدمه الفريق في اللقاء السابق ضد منتخب السويس بتروجت، وطالب اللاعبين بضرورة تجاوز التفكير في مباريات الدوري مؤقتًا، والتركيز على الاستحقاق الأفريقي لتحقيق بداية قوية في المسابقة.
ناقش معتمد جمال مع اللاعبين خلال الاجتماع بعض الجوانب الفنية التي سيتم العمل عليها خلال التدريبات، حيث قدم تعليمات محددة لكل لاعب تتعلق بالأدوار الموكلة لهم داخل الملعب.
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك للقاء إيه إس بورت بطل جيبوتي في الساعة الثامنة مساءً يوم الجمعة القادم على ستاد القاهرة الدولي، وذلك في ذهاب الدور التمهيدي الأول لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
استقبل الفريق أسامة ربيع رئيس هيئة قناة السويس وفد سفراء الجماعة الإنمائية للجنوب الإفريقي SADC…
تعرض الفريق الأول لكرة القدم بنادي ديروط لخسارة جديدة، حيث سقط أمام فريق وي بنتيجة…
شهدت المباراة التي أقيمت اليوم بين الفريق الأول لكرة القدم بنادي مالية كفر الزيات ونظيره…
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعاتها لحالة الطقس في الفترة من السبت 5 سبتمبر…
ينقل لكم موقع 'أهل مصر' البث المباشر لمباراة الأهلي وسموحة التي تجمع بين الفريقين ضمن…
أكد الشيخ محمد كمال، أمين الفتوى بدار الإفتاء المصرية، أن تصوير المعتمر لنفسه أمام الكعبة…