أفصح الإعلامي أحمد شوبير عن تفاصيل الاتفاق الذي تم بين محمد صلاح، قائد منتخب الفراعنة، والجهاز الفني للمنتخب، حول عدم مشاركته في المباراة المقبلة ضد جنوب السودان ضمن التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2027.
أوضح شوبير خلال برنامجه “مع شوبير” المذاع على أثير أون سبورت إف إم أن غياب صلاح عن لقاء جنوب السودان لم يكن قرارًا غير متوقع، مشيرًا إلى وجود توافق مسبق بين اللاعب والجهاز الفني بعدم مشاركته في هذه المباراة.
أكد شوبير أن هذا الاتفاق تم بالتنسيق بين محمد صلاح والجهاز الفني للمنتخب، مشددًا على أن اللاعب قد حصل على راحة من بعض المباريات في تجارب سابقة، مما يجعل هذا الإجراء ليس بجديد بالنسبة له.
وأشار الإعلامي إلى أن قرار إراحة صلاح يتماشى مع جهود الجهاز الفني لضمان الحفاظ على جاهزية اللاعب، بما يساهم في استغلال إمكانياته خلال البطولات المقبلة.
وكان الاتحاد المصري لكرة القدم قد أعلن رسميًا غياب محمد صلاح عن المباراة ضد جنوب السودان، موضحًا أن السبب يعود لإقامة اللقاء على أرضية من النجيل الصناعي.
أكد اتحاد الكرة أن الاتفاق الذي تم بين صلاح والجهاز الفني بقيادة حسام حسن تم قبل مباراة أنجولا، وليس قرارًا طارئًا بعد انتهاء اللقاء، مما يضيف مزيدًا من الوضوح حول موقف اللاعب.
وبذلك يغيب صلاح عن مواجهة جنوب السودان، فيما يستعد المنتخب المصري للسفر إلى جوبا لأداء المباراة، حيث يسعى لتحقيق الفوز وجمع أول ثلاث نقاط له في مشوار التصفيات، بعد التعادل مع أنجولا في الجولة الأولى.
تأتي مباراة جنوب السودان وسط اهتمام كبير بمصير محمد صلاح، خاصة بعد الجدل الذي أثير حول مغادرته معسكر المنتخب، إلا أن التوضيحات الرسمية أكدت أن ذلك كان ضمن اتفاق مسبق قد تم بين اللاعب والجهاز الفني.
عقد اليوم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً مع حسن عبد الله، محافظ البنك…
أوضح إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر لكرة القدم، أن الفريق سيخوض تدريباته صباح اليوم الأحد…
أصدر الفريق أشرف سالم زاهر، القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، قراراً بقبول…
استقبل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، حسن عبد الله، محافظ البنك المركزي، لمناقشة…
أعلن محمد عبد المنعم خروجه من قائمة منتخب مصر في مواجهة جنوب السودان ضمن التصفيات…
أعربت مصر عن إدانتها للتصعيد الإسرائيلي المستمر في الضفة الغربية المحتلة وتدخلات المستوطنين المتكررة في…