أعلن الجهاز الفني لفريق الزمالك لكرة القدم بقيادة معتمد جمال عن منح اللاعبين يوم غدٍ الاثنين راحة من التدريبات الجماعية، وذلك بعد خوض المباراة الودية مع مودرن سبورت التي أقيمت اليوم.
من المقرر أن يعود فريق الزمالك لاستئناف تدريباته يوم الثلاثاء، حيث ستقام التدريبات على الملعب الفرعي باستاد الدفاع الجوي، وذلك في إطار التحضيرات لمواجهة فريق زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.
حقق فريق الزمالك الفوز في المباراة الودية أمام مودرن سبورت، حيث انتهت المباراة بفوز الزمالك بأربعة أهداف مقابل ثلاثة، وذلك على الملعب الفرعي باستاد القاهرة الدولي، في سياق الاستعدادات لمباراة زد المقبلة.
يستعد فريق الزمالك لملاقاة فريق زد يوم 7 أكتوبر المقبل على ستاد المقاولون العرب، ضمن منافسات كأس عاصمة مصر، حيث يسعى الفريق لتحقيق انتصار جديد في هذه البطولة الهامة.
أفاد الدكتور هشام ماجد استشاري الطب النفسي وعلاج الإدمان أن هناك مجموعة من العوامل المتداخلة…
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن تعيين الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة منتخب مصر ضد…
أوضح الدكتور هشام ماجد استشاري الطب النفسي وعلاج الإدمان أسباب تفشي ظاهرة الجرائم في صفوف…
في كلمته التي تمحورت حول ملفات إقليمية ودولية معقدة، استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس…
شدد الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، على أن بعض الأفكار التكفيرية التي ظهرت في كتابات…
يستعد فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي من مواليد 2010 لمواجهة فريق البنك الأهلي اليوم…