استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته مساء اليوم على ملعب التتش، في إطار التحضير للمرحلة القادمة بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين خلال التوقف الدولي.
وضع الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة خطة تدريبية مكثفة للفريق خلال الفترة المقبلة، حيث سيقوم اللاعبون بأداء تدريبات يومية على فترتين، صباحية ومسائية، بدءًا من يوم غدٍ الثلاثاء ولمدة أسبوع.
قررت الإدارة الفنية خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف، حيث سيلتقي الأهلي مع فريق الهلال الليبي يوم 30 سبتمبر الجاري، بعد ذلك سيواجه مصر المقاصة يوم 3 أكتوبر المقبل.
يواصل اللاعبون الذين يعانون من الإصابات تنفيذ برامجهم التأهيلية بشكل منتظم على هامش التدريبات، وذلك ضمن الجهود المبذولة لدمجهم في الفريق خلال الفترة القادمة.
يسعى الجهاز الفني إلى الاستفادة القصوى من فترة التوقف الحالية لرفع مستويات الجاهزية البدنية والفنية لدى اللاعبين، استعدادًا لمواجهة التحديات المقبلة.
اجتمع د. بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، مع أجاي بانجا، رئيس…
استضافت الدورة الحادية والثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة اجتماعاً بين الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ورئيس…
التقى الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج، مع ماركو روبيو، وزير…
غادر الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، صباح اليوم مطار القاهرة الدولي متجهًا إلى مدينة…
جدد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان تأكيده خلال كلمته في الجمعية العامة للأمم المتحدة على…
أصدر وزير التربية والتعليم والتعليم الفني محمد عبد اللطيف تعليمات صارمة لجميع المدارس في الجمهورية…