أعلن نادي أستون فيلا عن تعاقده مع المهاجم السنغالي الشاب إبراهيم مباي قادمًا من باريس سان جيرمان في صفقة قيمتها 55 مليون يورو، يعد مباي، البالغ من العمر 18 عامًا، إضافة جديدة لفريق أستون فيلا في الدوري الإنجليزي الممتاز.
دخلت الصفقة مراحلها النهائية مؤخراً حيث تم التوصل إلى اتفاق بين الناديين، وسافر مباي إلى إنجلترا لإجراء الفحوصات الطبية والتوقيع على عقده مع أستون فيلا.
انتقل مباي بعد مسيرة قصيرة لكن لفيفة مع باريس سان جيرمان، حيث انضم إلى أكاديميته في سن العاشرة وشارك في 42 مباراة سجل خلالها 4 أهداف وصنع 45 هدفاً، بالإضافة إلى تحقيق عدة ألقاب من بينها لقبين في دوري أبطال أوروبا.
جاء رحيل مباي عن باريس بسبب تراجع فرصه في المشاركة بانتظام، حيث لم يلعب أي دقيقة مع الفريق منذ بداية الموسم الحالي رغم وجود عقد يمتد حتى عام 2028.
تعتبر الصفقة ذات أهمية خاصة بالنسبة لباريس سان جيرمان إذ يعد مباي من أبرز خريجي أكاديميته، وتشير التقارير إلى أن الصفقة قد تكون أكبر عملية بيع لخريج من مركز تكوين النادي متجاوزة الرقم القياسي السابق.
أعلنت الحكومة العراقية منذ قليل أن رئيس الوزراء العراقي يعتزم لقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب…
أعلن النادي الأهلي عن استلامه إخطارًا رسميًا من رابطة الأندية المحترفة بشأن تعديل موعد مباراته…
في خطاب يعكس تبايناً بين التهديدات العسكرية وإمكانية الحوار، دعا الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الدول…
عقد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اجتماعاً موسعاً مع قادة دول عربية وإسلامية على هامش أعمال…
استقرت أسعار الذهب اليوم الاثنين 21 سبتمبر 2026 في السوق المحلية، مع بداية تعاملات الأسبوع،…
اكتمل توقيع منتخب مصر في معسكره الحالي، حيث يستعد لبدء مشواره في التصفيات المؤهلة لكأس…